Категории

            Мы принимаем к оплате:

   

Инулин, Inulin

Инулин — это органическое вещество из группы полисахаридов, а именно  полисахарид фруктозы, 100% растительного происхождения. Инулин является самым известным из пребиотиков. В природе инулин встречается во многих растениях, главным образом семейства сложноцветных, а также колокольчиковых, лилейных, лобелиевых и фиалковых. В клубнях и корнях георгина, нарцисса, гиацинта, туберозы, цикория, артишоков, скорцонера и овсяного корня содержание инулина достигает 10-12 % (до 60 % от содержания сухих веществ). Инулин является прекрасным увлажняющим и смягчающим компонентом для кожи и волос. Особенно ценным является в продуктах по уходу за волосам. Он обладает пленкообразующими свойствами, формируя легкую пленку с приятным ощущением на поверхности волос. Инулин смягчает жидкие моющие средства, которые нежно очищая кожу, оставляют ее мягкой и увлажненной. Волосы после применения средства с Инулином становятся более гладкими и блестящими. Инулин является прекрасной альтернативой синтетическим кондиционерам для волос.
Ещё одно очень важное свойство Инулина - он надолго удерживает аромат отдушек и эфирных масел в приготовленных с ним средствах.

Косметические свойства: 
- обладает кондиционирующим эффектом
- смягчает кожу головы
- способствует увлажнению кожи и волос
- разглаживает волосы, делает их блестящими и гладкими
 - обладает пленкообразующими свойствами, формируя легкую пленку с приятным ощущением на поверхности кожи и волосах 
- смягчает жидкие моющие средства, которые нежно очищая кожу, оставляют ее мягкой и увлажненной.

 
Словарь ингредиентов
.  .