Категории

            Мы принимаем к оплате:

   

Экстракт розы

Экстракт розы содержит большое количество полифенолов, глюкозидов и каротиноидов. Обладает сильными антиоксидантными свойствами и улучшает эластичность кожи. Оказывает витаминизирующее, противовоспалительное, тонизирующее действие на кожу, участвует в образовании полноценного коллагена, нормализует внутриклеточный обмен. Препятствует накоплению кожей продуктов распада и повышает её защитные силы.

Экстракт оказывает ярко выраженное антиоксидантное действие,  участвует в образовании коллагена, замедляет процесс старения. Благодаря этим свойствам его используют в защитных, увлажняющих, витаминных кремах, в косметике для ускорения регенерации кожи.

Экстракт розы успокаивает раздраженную, шелушащуюся кожу, обладает витаминизирующим и тонизирующим действием, поэтому он входит в состав многих лосьонов и тоников для жирной кожи. 

Обладая противовоспалительным действием, экстракт розы ускоряет заживление трещин и ранок на коже, уменьшает гиперпигментацию кожи во время обострения акне, улучшает цвет лица, делая его более свежим, укрепляет стенки сосудов. Учитывая такое действие экстракта розы, его часто включают в состав средств по уходу за воспаленной кожей и кожей с угревой сыпью.
 

Словарь ингредиентов
.  .