Категории

            Мы принимаем к оплате:

   

Гиалуроновая кислота низкомолекулярная

Гиалуроновая кислота является прекрасным увлажнителем, представляет собой полисахарид, соединение, которое встречается в природе в каждой ткани тела, а в наибольшей концентрации в таких тканях, как кожа, хрящи и глаза.

Свойства и применение гиалуроновой кислоты:

Сохранение «водных резервуаров» как внутри кожи, так и на её поверхности.

Стимулирование межклеточной гидратации кожи.  
Активная стимуляция образования новых коллагеновых волокон. 
Сохранение основных характеристик молодой и здоровой кожи: упругость, эластичность и тонус

 

Гиалуроновая кислота является естественным гелем между клетками кожи, который служит для них «водохранилищем», тем самым обеспечивая защиту клеточных структур.

С возрастом кожа теряет способность вырабатывать достаточное количество гиалуроновой кислоты и удерживать влагу в коже. Применение гиалуроновой кислоты в косметике помогает межклеточной гидрации кожи, повышая уровень её увлажненности, а также препятствует преждевременному старению кожи, как бы заглаживая изнутри возрастные линии. При соприкосновении с кожей, гиалуроновая кислота образует тонкую прозрачную пленку, что позволяет надолго сохранять характеристики молодой и здоровой кожи, т.е. упругость, эластичность и тонус.

Энзимным методом из высокомолекулярной гиалуроновой кислоты получают низкомолекулярную гиалуроновую кислоту с очень низким молекулярным весом (менее 50 000 дальтон). Благодаря этому снижается вязкость водного раствора, но в разы повышается способность гиалуроновой кислоты проникать в верхние слои кожи, тем самым увлажняя и уплотняя кожу изнутри, а также активно стимулируя образование новых коллагеновых волокон.

 


 

Словарь ингредиентов
.  .