Категории

            Мы принимаем к оплате:

   

Экстракт зародышей пшеницы

Экстракт Зародышей пшеницы обновляет и омолаживает кожу,способствует разглаживанию морщин,питает витаминизирует 
Незаменим для  сухой и увядающей кожи благодаря содержащимся в экстракте натуральным антиоксидантам и токоферолам 

Улучшает  состояние волос и кожи головы,  придает волосам эластичность, гладкость и блеск 

INCI: SC-CO2   Triticum Vulgare Germ  Extract

Производство:Россия.

Косметические свойства:

- увлажняет и питает кожу;

- укрепляет стенки капилляров, предотвращая развитие купероза, освежает цвет лица; 

- заживляет кожу от ожогов и воспалений, оказывает регенерирующее и антиоксидантное действие; 

- защищает кожу от действия УФ-лучей; 

- уменьшает растяжки и рубцы;

- разглаживает морщины; 

- увлажняет и питает волосы и кожу головы, придает волосам эластичность, гладкость и блеск;

- препятствует окислению косметического средства, позволяя продлить его срок годности. 

Использование: 

-средства для  уход за увядающей и стареющей кожей

- питательные кремы, маски и сыворотки для кожи любого типа, особенно сухой и увядающей; 

- антивозрастная косметика; 

- солнцезащитные средства;

- антикуперозные средства; 

заживляющие и защитные кремы и мази;

- средства от растяжек; 

- увлажняющие и питательные шампуни, маски и бальзамы для волос, особенно сухих и поврежденных.

Растворимость: жирорастворим

Процент ввода:

- косметика широкого назначения: 0,05-0,2%;

- профессиональная косметика: 0,1-2%;

- мыло и другие моющие средства: 0,03-0,1%;

- средства для детей: от 0 до 7 лет норма ввода составляет до 10% от взрослой нормы, от 7 до 14 лет – до 50% от взрослой нормы.  

Ввод:

- в  кремы и  эмульсии - в конце процесса вместе с отдушками при температуре 35-45°С.

- в шампуни - после растворения  ПАВ и ввода глицерина 

- в мыло - вместе с другими жирорастворимыми компонентами ,отдушками,красителями

Словарь ингредиентов
.  .