Категории

            Мы принимаем к оплате:

   

Экстракт ячменя

Экстракт ростков ячменя очень богат биологически активными веществами и содержит хлорофилл (более 1%), протеины, полиненасыщеные жиры, минеральные соли, фитогормоны, витамины А, B1, B2, B6, C D, Е, альфа-токотриенол, фолат, углеводы (сахарозу, мальтозу, декстрин), аденин, бетаин, лецитин, холин, полифенол лейкоантоцианин, цитохром С, молочную кислоту, фолиевую кислоту, глюкозиды сапонарин и лютонарин, кальций, калий, медь, железо, магний, селен, цинк, фитоалексины хордатин А и хордатин В, обладающие антигрибковой активностью, алкалоид фенэтиламиновой группы хорденин с антибактериальными и антигрибковыми свойствами, ферменты альфа-амилазу, инвертазу, каталазу, протеиназы, оксидазы, целлобиосазу, гентиобиосазу, дихеназу, пероксидисомеразу. Ростки ячменя – источник антиоксидантов, противостоящих перекисному окислению липидов и защищающих организм от токичных кислородных радикалов. Наряду с витаминами Е, С и каротиноидами это фермент [B]супероксиддимутаза[/B] (не менее 3800U) и превосходящий ее по активности флавоноид O-гликозилизовитексин.

Основные действующие вещества: супероксиддисмутаза (СОД) - мощнейший антиоксидант, - 3800U,  хлорофилл - 15%, витамины - 1%, фолиевая кислота.

Косметические свойства
Свойства:
- Омолаживает
- Повышает тонус и степень увлажнения эпидермиса
- Активизирует обменные процессы и регенерацию клеток
- Незаменимое средство для сухой кожи
- Устраняет кожную сыпь и гнойничковые воспаления
- Помогает восстановить очень сухую, поврежденную, возрастную кожу.
- Натуральный краситель, придающий вашей косметике нежно-салатовый или зеленый цвет.
- Нежный ароматизатор 

Использование: 
- Маски, лосьоны, гели, кремы
- Средства для стареющей кожи лица
- Питательные и регенерирующие кремы
- Средства для сухой кожи
- Средства для ванн
- Шампуни
- Краситель для кремов, молочка и гелей, средств для тела и волос.
- Пигмент для изготовления декоративной косметики

Технология применения
- предварительно экстракт требуется развести в воде
- дозировка от 1 до 100 %
Словарь ингредиентов
.  .