Мы принимаем к оплате:
Гидролизованные протеины пшеницы для волос
Профилированные, с усиленной адгезией
INCI: Laurdimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Wheat Protein
Обратите внимание, эти белки специально разработаны для ухода за волосами. Обычно при добавлении пшеницы в формулы по уходу за волосами используют катионные усилители, такие как катионный гуар, для лучшего "прилипания".
У нас в формулу уже "зашита" катионная молекула, т.к. INCI не просто Hydrolyzed Wheat Protein, а Laurdimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Wheat Protein.
То есть, это профилированные белки, у которых адгезия с волосом будет в разы сильнее, т.к. волос анионный, а наш актив - катионный. Это позволяет обеспечивать совсем другой уровень выглаженности волоса и увеличение его объема.
LAURDIMONIUM HYDROXYPROPYL HYDROLIZED WHEAT PROTEIN - биополимер, получают путем соединения лауриновой кислоты и модифицированного белка пшеницы. Хорошо укрепляют волос, проникая в него и заполняя собой пустоты. В отличии от эластинов и коллагенов, этот вид белков оказывает волосам более стойкое ухаживающее воздействие.
Сухое вещество - до 40%
Отличные сенсорные характеристики
- Блеск
- Легкость расчесывания
- Мягкость
- Защита
- Проникновение в кутикулу волоса протеинов,
- Увеличивает прочность волос на изгиб
- Придает объем
- Для энергии, силы и объема волос
- Глубокое проникновение в кортекс волоса протеинов,
- Проникает глубоко в волокно волоса
- Укрепляет, восстанавливает и защищает волос изнутри
- Снижает ломкость волос более чем на 80%
- Легко абсорбируется при мгновенной обработке, результат за считанные минуты
Области применения
- Шампуни
- Смываемые кондиционеры
- Несмываемые кондиционеры
- Гели для укладки
- Кондиционеры-Спреи
- Маски для волос
- Продукты для окрашивания
волос
Экстра-мягкая сенсорика
Протеины получены из растительного сырья
Норма ввода - 3-5%, в готовую эмульсию, не выше чем при 40%