Категории

            Мы принимаем к оплате:

   

БЕТАИН

Бетаин - активная добавка по уходу за кожей и волосами с кондиционирующими свойствами, отличный увлажнитель. 

В косметике для волос — шампунях, бальзамах-ополаскивателях  оказывает кондицирующее действие, снижает негативное раздражающее влияние ПАВов, придает волосам дополнительный объем, повышает их эластичность,

INCI: Betaine

Область применения: используется в увлажняющих кремах и масках, гелях и пенках для умывания, косметике для волос, детской косметике. 

Свойства:

-Активный компонент для кожи и волос со свойствами кондиционера. Придает коже гладкость, ровность, мягкость, улучшает внешний вид кожи.

-Обеспечивает волосам естественный блеск. Делает волосы более сильными. Увлажняет кожу головы.

-Активное увлажнение кожи, способен надолго удерживать воду в клетках кожи. Уменьшает трансдермальную потерю воды. Осмозащита кожи.

-Защищает мембраны клеток.

-Улучшает переносимость кожей ПАВов и эмульгаторов.Устраняет раздражения кожи, вызванные неблагоприятным действием поверхностно-активных веществ. Эффективность, подтвержденная клиническими исследованиями.

-Улучшает стабильность и текучесть косметических эмульсий, улучшает ощущения при нанесении эмульсий.

-Уменьшает поверхностное напряжение и стабилизирует пену, поэтому часто используется в составе пенок для ухода и очищения кожи.

-Улучшает растворимость многих активных веществ, совместим с АНА-кислотами, снижая их раздражающее кожу действие.

-Используется в натуральной и органической косметике, биологически разлагаемый продукт, не оказывает негативного влияния на окружающую среду

Используется:

•   применение в смываемых составах:

-  шампуни для волос

-  ополаскиватели для волос

-  гели для душа

-  детские шампуни

- очищающие  лосьоны для лица

-  твердые и жидкие мыла

в этих составах он снижает  раздражение кожи и позитивно влияет на ощущения кожи и обеспечивает кондиционирование волос

•   составы по уходу за кожей:

-  лосьоны и крема по уходу за телом и лицом

-  лосьоны после бритья

-  солнцезащитные/ и лосьоны после загара

-  дезодоранты

-  крем-гели

в продуктах по уходу за кожей  Betaine снижает трансэпидермальную потерю влаги и придает коже мягкие гладкие ощущения

Растворимостьлегко растворяется при 20 - 30 °C в воде, при перемешивании.

рН: 6.9

Рекомендуемый процент ввода:

- в шампунях, ополаскивателях и кондиционерах для волос 1-3%-

-в гелях для умывания и для душа 3-5%;

-в пенах для ванны — 4%;

-в очищающих средствах для лица 2-5%;

- в увлажняющих кремах и гелях для лица 1-2%;

-в увлажняющих кремах для рук — 3%;

-в увлажняющих масках для лица 3-5%.

Рекомендация по применению:  

при введении  в косметические эмульсии, рекомендуется добавлять продукт как водный раствор к уже готовой эмульсии (после гомогенизации) ниже 40 °C.

Условия хранения: хранить в сухом месте в хорошо закрытой таре, так как бетаин очень гигроскопичен и быстро поглощает влагу из воздуха.

Словарь ингредиентов
.  .