Категории

            Мы принимаем к оплате:

   

Каприлик-триглицериды (Caprylic-Capric Triglyceride)

Каприлик-триглицериды (Caprylic-Capric Triglyceride) являются фракцией кокосового масла. Не оставляют ощущения жирности на коже,  улучшают сенсорные характеристики косметических продуктов. Обладают очень мягкими дерматологическими свойствами, не забивают поры. Смягчают кожу, замедляют потерю воды с её поверхности

Словарь ингредиентов
.  .