Категории

            Мы принимаем к оплате:

   

Масло бурити

Масло Бурити получают из плодов пальмы, растущей в бассейне Амазонки. Плоды напоминают шишки среднего размера, внутри которых - ярко-желтая мякоть, богатая сахарозой. А путем холодного прессования плодов Бурити получают ценное масло. 

Косметическое действие масла бурити:

Ценное масло бурити богато ненасыщенными жирными кислотами и является важным источником каротиноидов (натуральных пигментов, отвечающих за кислородный обмен), провитамина А (бета-каротина). 

Бета-каротин, он же провитамин А, является мощным защитником для кожи от  повреждений и потери влаги, вызванной ультрафиолетовым облучением, а также уменьшает чувствительность нормальной кожи к ультрафиолетовому излучению.

Благодаря высокому проценту содержания в масле бурити олеиновой кислоты (около 80%), оно особенно рекомендуется для лечения сухой кожи.

Может окрашивать кожу в золотистый оттенок.

Словарь ингредиентов
.  .