Категории

            Мы принимаем к оплате:

   

Масло ним (маргозы)

Масло дерева Ним вот уже много столетий используется в традиционной индийской медицине и косметологии. Ранние рукописи на санскрите уже описывали знания людей о действии плодов, семян, масла, листьев и корней Нима. В домашних хозяйствах Индии Ним считается средством от всех болезней и по сей день. Свойства этого уникального растения, описанного в исторических трудах, были подтверждены в наши дни рядом научных испытаний, благодаря чему, на свет появился целый ряд ним-содержащих продуктов, используемых в самых различных областях.

  • подходит для любого типа кожи от сухой до жирной, проблемной, аллергической
  • способствует восстановлению водно-жирового баланса кожи
  • обеспечивает увлажнение сухой и очень сухой коже
  • обеспечивает регенерацию кожи, восстанавливает ее эластичность
  • устраняет воспалительные, обменные и аллергические заболевания кожи
  • имеет антибактериальное, противогрибковое, противопаразитарное действие, эффективно для устранения угревой сыпи, для профилактики обострений и комплексном лечении нейродермита, псориаза, экземы, крапивницы, фурункулезов
  • восстанавливает структуру волос и ногтей

Применение в косметике

  • лечебные дневные или ночные кремы для восстановления липидного барьера кожи, для кожи с повышенной раздражительностью или шелушением
  • противовоспалительные средства
  • профилактические кремы для проблемной кожи (акне и угревая сыпь), а также при экземах, дерматитах различного типа и псориаза 
  • анти возрастная косметика, т. к. масло Ним имеет иммуномодулирующее и защитное действие, проникая в глубокие слои кожи
  • средства для лечения кожи головы, противосеборейные средства, средства от выпадения волос
  • шампуни и маски для волос любого типа
  • лечебные смеси для рук, ногтей и кутикулы
Словарь ингредиентов
.  .