Категории
Словарь ингредиентов:

            Мы принимаем к оплате:

   

Оставить отзыв
Ещё никто не оставил отзывов к записи.
 

Face Oil Control. Органический матирующий праймер/пудра с эффектом фотошопа № 8 тон № 5 нежный абрикос (8 гр.)

Face Oil Control. Органический  матирующий праймер/пудра с эффектом фотошопа  № 8 тон № 5 нежный абрикос  (8 гр.)
Face Oil Control. Органический  матирующий праймер/пудра с эффектом фотошопа  № 8 тон № 5 нежный абрикос  (8 гр.) Face Oil Control. Органический  матирующий праймер/пудра с эффектом фотошопа  № 8 тон № 5 нежный абрикос  (8 гр.) Face Oil Control. Органический  матирующий праймер/пудра с эффектом фотошопа  № 8 тон № 5 нежный абрикос  (8 гр.)
Модель: 0000001564
Наличие: В наличии
Цена: 840.00 руб.
Количество:  
   - или -   

Специальный праймер помогает держать под контролем жирную и комбинированную кожу, предупреждая появление жирного блеска и снижая риск воспалений.

Он хорошо впитывает жир, матирует кожу, обладает противовоспалительным и антимикробным действием. Подготавливает кожу для нанесения основы. Стойкость макияжа после применения праймера увеличивается в несколько раз. Праймер содержит вещества, улучшающие скольжение, поэтому основа ляжет ровнее и будет держаться дольше. Он имеет  выраженный эффект выравнивания тона и хорошо маскирует дефекты кожи (пятна, сосудистые звёздочки, капилляры, пигментация и т.д.), не даёт эффекта «маски» на лице. Оптически уменьшает неровности кожного покрова, морщинки, выравнивает и освежает цвет лица. Придает бархатистую матовость коже, обладает высокой адсорбционной способностью по отношению к кожному салу и отличными адгезивными свойствами (способностью «прилипать» к коже).

Можно использовать:

- как праймер перед нанесением более плотной пудры-основы;

- как самостоятельный дневной уход для выравнивания тона лица, для освежения макияжа в течение дня, для матирования кожи;

Наносить  плоской консилерной кистью или кистью кабуки.

Состав: серицит (Sericite),  пудра корня маранта (Maranta arundinacea root extract), карбонат кальция (Calcium Carbonate), нитрид бора Softouch (Boron  nitride Softouch), микросферы диоксида кремния (Silica Microsphere), стеарат магния (Magnesium stearate), диоксид титана (Titanium Dioxide Powder),  оксид цинка Z-Cote (Zincoxide),  лаурил лизин (Touche de douce), оксиды железа, ультрамарин.

Рекомендуется для жирной и комбинированной кожи.

Потно набитая баночка с сифтером 20 мл вмещает 8 грамм продукта  = 840,00 руб.

- zip-пакет (рефил, без баночки) 8 грамм = 770 руб.

Как правильно наносить минеральную пудру читайте тут: http://kira-beauty.ru/blogs/kak-pravilno-nanosit-mineralnuju-osnovu.html

Серицит (Sericite) - это минерал, разновидность белой слюды, полупрозрачный при нанесении на кожу, с легким натуральным блеском. Является минеральным кремнеземом, который залегает в горных породах в земной коре. Слюда серицит составляет основу минеральной косметики, улучшает её текстуру, заменяет тальк в декоративной косметике, обеспечивает максимально естественное покрытие, придает шелковистость. Серицит слегка отражает и рассеивает свет, уменьшая видимые морщинки и поры; матирует кожу, уменьшая жирный блеск; не забивает поры. Водоустойчив.

Пудра корня маранта ((Maranta arundinacea root extract) - высушенный и микронизированный порошок корня маранты. Придает мягкость и шелковистость  пудровым смесям, матирует кожу, абсорбирующий и питательный компонент.

Карбонат кальция (Calcium Carbonate) –сверхтонкий очищенный осажденный мел. Он используется  в минеральной косметике как наполнитель, хорошо поглощающий влагу и жир.

Нитрид бора Softouch (Boron  nitride Softouch)  - нанодисперсный нитрид бора нового поколения с эффектом фотошопа (фоторетуши).  Химически инертен, не вступает в реакцию с кожей. Имеет ярко выраженный эффект выравнивания тона и хорошо маскирует дефекты кожи (пятна, сосудистые звёздочки, капилляры, пигментация и т.д.), не даёт эффекта «маски» на лице. Оптически уменьшает неровности кожного покрова, морщинки, выравнивает и освежает цвет лица. Придает бархатистую матовость коже, обладает высокой адсорбционной способностью по отношению к кожному салу и отличными адгезивными свойствами (способностью «прилипать» к коже). Обеспечивает увеличение стойкости косметического средства.

Микросферы диоксида кремния (Silica Microsphere) состоит из частиц диоксида кремния имеющих идеальную сферическую форму, размером около 10 микрон. Благодаря своей способности рассеивать свет, используется в минеральной косметике в качестве наполнителя и основы, оптически сглаживая морщинки и неровности кожи (эффект оптического сглаживания или софт-фокус эффект).  Матирует кожный покров, абсорбирует (впитывает) кожные выделения, способствует длительному сохранению макияжа,  является эффективным средством для удаления отмерших клеток кожи. Повышает текучесть пудры, придаёт ей шелковистую текстуру, улучшает скольжение, способствует равномерному распределению на коже.

Стеарат магния (Magnesium Stearate)  используется в минеральной косметике как связывающее и структурообразующее вещество, повышающее адгезию. Усиливает сцепление с кожей, не позволяет пудрам ссыпаться с кожи. Препятствует  конгломерации (слипанию) порошков, улучшает скольжение, обладает кроющей способностью.

Диоксид титана (Titanium Dioxide Powder) является минеральным фильтром. Химически и биологически инертен, не вызывает раздражения и аллергических реакций. Характеризуется высокой непрозрачностью, имеет сильный эффект отбеливания. С его помощью осветляют любые косметические пигменты с целью достижения нужного тона. Дает превосходное плотное покрытие,  не поглощается кожей, отличный УФ-фильтр (защищает кожу от UVA и UVB лучей). Адсорбент и  мощное антибактериальное средство.

Оксид цинка Z-Cote ультрамикронизированный (Zincoxide) -высокочистый ультра-микронизированный оксид цинка с размером частиц 0,2 микрон, покрытый силиконом. Является хорошим долговременным защитным фильтром от А и В УФ-лучей. Обладает противовоспалительными, противомикробными абсорбирующими свойствами, маскирует дефекты кожи, в значительной степени предохраняет ее от солнечных лучей. Уменьшает выработку кожного сала, оказывает антисептическое и вяжущее действие. Подсушивает воспаления на коже, предупреждает образование комедонов.

Лаурил лизин (Touche de douce) - производная аминокислоты лизин (незаменимая аминокислота, входящая в состав практически любых белков), производится путем ферментации патоки, 100% растительного происхождения. Придает средствам минеральной косметики мягкую однородную текстуру, мягкость, шелковистость, благодаря чему они легко растушевываются и не осыпаются в течение дня. Является отличным антистатическим средством.

Оксиды железа, ультрамарин - натуральные гипоаллергенные пигменты, позволяющие создать разнообразные оттенки, приближенные к естественным. Не забивают поры.

 

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо            Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



.  .