Категории
Словарь ингредиентов:

            Мы принимаем к оплате:

   

Оставить отзыв
Ещё никто не оставил отзывов к записи.
 

Anti Acne. Лосьон для проблемной кожи с воспалениями, угрями и акне,100 мл

Anti Acne. Лосьон для проблемной кожи с воспалениями, угрями и акне,100 мл
Anti Acne. Лосьон для проблемной кожи с воспалениями, угрями и акне,100 мл Anti Acne. Лосьон для проблемной кожи с воспалениями, угрями и акне,100 мл Anti Acne. Лосьон для проблемной кожи с воспалениями, угрями и акне,100 мл
Модель: 0000001014
Наличие: Ожидание 2-3 дня
Цена: 780.00 руб.
Количество:  
   - или -   

Лосьон глубоко проникает в эпидермис. Обладает мощным противовоспалительным, антивирусным и  антибактериальным действием. Нормализует работу сальных желез, устраняет угревые, гнойничковые и грибковые поражения, дезинфицирует и смягчает кожу. Эффективно предупреждает закупорку пор, образование комедонов (черных точек) и воспалительных элементов. Смягчает роговой слой, способствуя удалению отмерших клеток.  Регулирует выделение кожного жира, способствует образованию коллагена, необходимого для обновления кожи. Снимает раздражения. Оказывает выраженное действие на регенерацию клеток кожи, стимулирует заживление кожного покрова, ран и шрамов. Не содержит спирта, отдушек и парабенов.

Состав: гидролат бессмертника итальянского, гидролат лавра благородного, гидролат шалфея, АС.NET™, метилсульфонилметан (MSM), экстракт коры белой ивы, Willowherb, мочевина, аллантоин, стабилизированный витамин С, Д-Пантенол (провитамин В5), СО2-экстракт чистотела, БИО-консервант Cosgardt.

Способ применения. Наносить на лицо ватным тампоном дважды в день - утром и вечером, избегая области глаз.

Гидролат бессмертника итальянского бессмертника используется для ухода за проблемной кожей, склонной к воспалениям и угрям. Он смягчает и увлажняет кожу, улучшает микроциркуляцию,  стимулирует процесс клеточного обновления,  защищает кожу от воздействия свободных радикалов,  снимает воспаления при акне,  способствует регенерации кожи, залечивает раны, ожоги, шрамы от угрей, дерматиты, нарывы, шелушения. Уменьшает депигментацию кожи, обладает солнцезащитными свойствами. Способствует синтезу коллагена, обеспечивая тем самым улучшение тонуса кожи и уменьшение глубины морщин.

Гидролат лавра благородного применяется в средствах по уходу за жирной кожей, а также кожей, склонной к воспалениям, гнойничкам и фурункулам. Обладает дезодорирующими свойствами,

Гидролат шалфея  нормализует функцию сальных желез, устраняет раздражения, дезинфицирует и смягчает кожу. Предотвращает преждевременное старение, обладает выраженным регенерирующим действием, разглаживает морщинки и освежает. Балансирует производства кожного сала (себума).

АС.NET™ уникальный  косметический ингредиент, который  радикально решает проблему угрей, черных точек, акне , жирной кожи, устраняя гиперсебоею, гиперкератоз, воспаление и развитие бактерий. Он содержит олеаноловую и нордигидрогваяретовую (НДГК) кислоты в составе специального осмотического геля, позволяющего легко проникать вглубь кожи к самым проблемным участкам и контролировать размножение бактерий.  Олеаноловая кислота ингибирует, то есть подавляет работу специального фермента (5-альфа-редуктазы), что предотвращает избыточное выделение кожного сала. НДГК регулирует рост клеток кожи, предотвращая гиперкератоз и воспаление.

Исследования и тесты, проведенные французской компанией-производителем, показывают, что при постоянном использовании средств, содержащих запатентованный комплекс АС.NET™:

- повышенное салоотделение снижается на 44%;

- гиперкератоз на 54%;

- рост бактерий на 100%, то есть бактерии попросту ликвидируются!;

- уровень местного воспаления падает на 72%.

Метилсульфонилметан (MSM) – это биоактивная органическая форма серы, извлекаемая из морской воды. Участвует в обновлении клеток, мембраны начинают лучше пропускать питательные вещества. Биологическое действие: антиоксидантное, детоксикационное, противовоспалительное, противоаллергическое, противопаразитарное, улучшающее структуру кожи, волос и ногтей и др. Способствует образованию коллагена, необходимого для обновления кожи.

Экстракт коры белой ивы содержит натуральную, природную салициловую кислоты или салицилаты которые способствуют обновлению клеток, а также является одним из самых известных антимикробных активов. Он обеспечивает мягкий эффективный пилинг не раздражая даже самую чувствительную кожу.  Мягкое отшелушивание удаляет омертвевшие клетки, грязь и избыточное кожное сало (себум), в результате этого кожа приобретает более ровный цвет, поры уменьшаются. Обладая большим потенциалом антимикробной активности, экстракт коры ивы  помогает купировать воспаления.

Willowherb (Виллоухерб) - экстракт канадского кипрея. Он обеспечивает такое же мощное противовоспалительное и антираздражающее действие, как многие лекарственные средства. Обладает высокой эффективностью и быстрым действием, работает даже при минимальных низких концентрациях. Абсолютно безопасен,  рекомендуется для ухода за детской кожей.

Свойства:

- Сильное антивирусное, противовоспалительное средство.

- Обладает ярко выраженными антибактериальными свойствами,  отлично зарекомендовал себя при лечении акне.

- Эффективен против УФ-излучения.

Мочевина фармацевтического качества притягивает недостающую влагу извне и уменьшает скорость испарения влаги с поверхности кожи. Маленький молекулярный вес позволяет ей легко проникать не только в роговой (наружный слой кожи), но и в более глубокие слои эпидермиса. В косметических средствах выполняет  роль проводника других активных веществ. Является сильнейшим антисептиком,  сдерживает рост и распространение бактерий, ускоряет заживление ран и микротрещин на коже.

Аллантоин -  мощный антирритант (снимает раздражение кожи), является побочным продуктом мочевой кислоты, извлеченной из мочевины (карбамида).  При контакте с кожей аллантоин обладает кератолитическим (отшелушивающим) действием. Он смягчает роговой слой, способствуя удалению отмерших клеток. Эффективно предупреждает закупорку пор, образование комедонов (черных точек) и воспалительных элементов. Оказывает выраженное действие на регенерацию клеток кожи, стимулирует заживление кожного покрова, ран и шрамов. Защищает кожу от воздействия внешних неблагоприятных факторов. Увеличивает содержание воды в межклеточном матриксе, а также создает ощущение гладкости кожи.

Стабилизированный витамин С стимулирует синтез коллагена, стимулирует обновление фибропластов (клеток дермы), предотвращает появление морщин, защищает кожу от негативного влияния окружающей среды. Осветляет кожный покров, уменьшает и предотвращает возрастные пятна,  вызванные солнцем или возрастом.

Д-Пантенол (провитамин В5) обладает заживляющим, увлажняющим (проникает глубоко в кожу и связывает воду), смягчающим и разглаживающим действием. Делает кожу более эластичной, успокаивает, снимает раздражение кожи, заживляет порезы, трещинки. Помогает при шелушении, раздражении.

СО2-экстракт чистотела используется в качестве компонента,  оказывающего успокаивающее, противовоспалительное, бактерицидное действие, повышает эластичность кожных покровов, регулирует водный баланс кожи.

БИО-консервант Cosgardt - один из немногих консервантов, сертифицированный Ecocert для использования в косметике BIO.

Объем 100 мл

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо            Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



.  .