Категории
Словарь ингредиентов:

            Мы принимаем к оплате:

   

Оставить отзыв
Упорядочить отзывы:
 

Восстанавливающий крем для лица с секретом улиточной слизи и растительными церамидами, 50 мл (30+)

Восстанавливающий крем для лица  с секретом улиточной слизи и растительными церамидами, 50 мл (30+)
Восстанавливающий крем для лица  с секретом улиточной слизи и растительными церамидами, 50 мл (30+) Восстанавливающий крем для лица  с секретом улиточной слизи и растительными церамидами, 50 мл (30+) Восстанавливающий крем для лица  с секретом улиточной слизи и растительными церамидами, 50 мл (30+) Восстанавливающий крем для лица  с секретом улиточной слизи и растительными церамидами, 50 мл (30+)
Модель: 0000001005
Наличие: Ожидание 2-3 дня
Цена: 1130.00 руб.
Количество:  
   - или -   

Многофункциональный крем предназначен для восстановления и обновления кожи, борьбы с признаками старения (потеря упругости, расширенные поры, тусклый цвет лица, шрамы и следы постакне,  снижение тонуса кожи и мимические морщины). Он нормализует функцию саловыделения, активно питает и  смягчает кожу, насыщает клетки полезными веществами, витаминами и микроэлементами. Улучшает  текстуру и плотность, повышает упругость тканей, укрепляет кожный покров и заметно уменьшает возрастные изменения. Стимулирует выработку коллагена, замедляет процесс старения, защищает кожу от негативных условий окружающей среды.

Фильтрат секрета виноградной улитки обладает активными регенерирующими свойствами, ускоряет заживление кожи, стимулирует производство коллагена и эластина, восстанавливает внутриклеточный мактрикс, улучшает текстуру и упругость кожи, разглаживает её поверхность,  устраняет мимические морщины, шрамы и рубцы. Восстанавливает поврежденные участки кожного покрова и устраняет патогенную микрофлору. Стимулирует образование коллагена, эластина,  гиалуроновой кислоты и снижает активность свободных радикалов. Значительно улучшает внешний вид, гладкость и упругость кожи, уменьшает глубину и выраженность мимических морщин, разглаживает рельеф кожи.

Улиточная слизь эффективно  воздействует не только на глубинные проблемы кожи, связанные с возрастными изменениями,  но и на поверхностные проблемы, связанные с  акне, розацеа, бактериями, вирусами и другими агрессивными внешними факторами.  Она способствует не просто заживлению поврежденных участков, а полному восстановлению кожи. Помогает избежать келоидных рубцов и шрамов при заживлении различных повреждений кожи. Предотвращает и устраняет растяжки и постакне шрамы. Улучшает состояние кожи при подростковом акне и акне взрослых, защищает  её от вирусов и инфекций.

Растительные керамиды (церамиды) восстанавливают поверхностный слой кожи, заполняют бреши, образовавшиеся в результате вымывания, снижают проницаемость кожи, уменьшают потерю воды и улучшают упругость эпидермиса.

Актив Нормасеб  в составе крема нормализует функцию саловыделения у жирной, сухой и комбинированной кожи - способствует восстановлению водно- липидной пленки сухой кожи и уменьшению выделения кожного сала жирной кожей. Приводит кожу в состояние нормы.

Актив Фукогель увлажняет и тонизирует кожу, образует на коже защитную пленку, проницаемую для воздуха. Через три часа после нанесения обеспечивает в 1,5 раза более сильное увлажняющее действие, чем  гиалуроновая  кислота   и подходит даже для самой чувствительной кожи. Обеспечивает двойной эффект увлажнения - увлажняет внутренние и поверхностные слои кожи.

Состав: масло арганы, масло баобаба, масло янгу, оливковый сквалан,   гидролат дамасской розы BIO, гидролат болгарской лаванды BIO, комплекс растительных эмульгаторов, фильтрат секрета улитки,  растительные церамиды, нормасеб, фукогель, Д-Пантенол (про-витамин В5), токоферол (витамин Е), ароматизатор, био-консервант Cosgardt.

Рекомендуется для кожи  любого типа с возраста 30+

Способ применения: Наносить крем на  очищенное лицо  небольшими порциями и легкими похлопывающими движениями вбивать в кожу подушечками пальцев, пока он полностью не впитается. Для достижения стойкого видимого эффекта восстановления кожи крем с фильтратом улиточного секрета рекомендуется использовать  два раза в день в течение трех месяцев.

Масло арганы  имеет исключительно мощные косметические свойства и возможности, которые делают его одним из самых дорогих масел в мире, а также одним из самых ценных растительный продуктов в индустрии красоты. Оно в большей части состоит из ненасыщенных жирных кислот, включая 28-36% линолевой кислоты, которая не вырабатывается в организме и может быть получена только извне. Богато натуральными антиоксидантами – полифенолами и токоферолами. Полифенолы действуют как противовоспалительное, а токоферолы защищают клетки человеческого организма от разрушения под воздействием вредных свободных радикалов и замедляют процесс старения. Содержит витамин А, большое количество витамина Е, а также вещества типа антибиотиков и фунгицидов. Кроме того, масло арганы  содержит редкие стерины, не найденные больше ни в каком другом масле, которые имеют успокаивающие и противовоспалительные свойства. Широко применяется при лечении многих кожных заболеваний – таких, как нейродермит, различные виды экземы, акне и сильные ожоги, в том числе солнечные. Восстанавливает поврежденные участки кожи, заживляет ссадины, раны, избавляет от юношеских прыщей. Стимулирует выработку коллагена, защищает кожу от экстремальных климатических условий - солнца, ветра, перепадов температур.

Масло баобаба  в большом количестве содержат все вещества, необходимые для здоровья кожи. Это – витамины A, С, D, E, F, и жирные кислоты. Основное свойство этого масла – насыщение кожи влагой. Используется для лечения дерматитов, экземы, псориаза, тяжелых форм купероза.  Активно питает, смягчает и увлажняет кожу. Делает её более эластичной, обладает ценными антиоксидантными качествами. Успокаивает и снимает раздражение, вызванное чрезмерным воздействием ультрафиолетовых лучей. Укрепляет стенки капилляров, восстанавливает разрушенные капилляры, эффективно лечит купероз, оказывает легкое отбеливающее воздействие. В содружестве с другими маслами успешно лечит акне, не закупоривает поры. Залечивает трещинки, повышает эластичность кожных покровов и восстанавливает их при возрастных изменениях. Надежно защищает кожу от преждевременного старения, разглаживает рубцы.

Масло янгу (каштана капского) восстанавливает липидный барьер, помогает  удерживать влагу в глубоких слоях кожи, повышает эластичность эпидермиса.  Отличается усиленным проникновением, регулирует выделение кожного жира. Благодаря содержанию антиоксидантов защищает кожу от отрицательного воздействия  УФ-лучей.  Хорошо смягчает и питает  кожный покров.

Оливковый сквалан - высококачественный смягчающий агент. Легко проникает через эпидермис, не оставляя чувства жирности, придавая коже ощущение мягкости и шелковистости.

Гидролат розы дамасской  нежно очищает, глубоко увлажняет и хорошо тонизирует кожу. Оказывает антисептическое, противовоспалительное и успокаивающее действие. Стимулирует процессы регенерации эпидермиса, омолаживает, повышает эластичность и упругость кожи, нормализует работу сальных и потовых желёз, рассасывает шрамы. Сужает поры, помогает при акне и различных дерматитах. Препятствует образованию морщин и прыщей. Является антиокислителем, помогает в борьбе кожи со свободными радикалами, замедляет процесс старения.

Гидролат лаванды - продукт пароводяной перегонки болгарской  лаванды. Он хорошо очищает и питает кожу, в меру увлажняет ее, снимает раздражения, воспаления, покраснения, шелушения.  Делает кожный покров упругим, предупреждает образование морщин, облегчает боль и жжение при солнечных ожогах. Обладает выраженной бактерицидной активностью и антисептическими свойствами,  лечит угри и экзему.

Фильтрат секрета улитки, он же улиточный секрет (или муцин) – самый знаменитый и популярный косметический ингредиент последних нескольких лет.  Он является естественным натуральным секретом виноградных улиток, который  вырабатывается естественным путем при их передвижении под ярким светом. Улиточная слизь состоит  из воды и муцина -  сложного белка (гликопротеина), обладающего  уникальными  свойствами и выполняющего важнейшие биологические функции.   

Улитка производит два типа слизи, один тип  помогает улитке двигаться, смачивая поверхность. Второй тип слизи выделяют специальные железы улитки в ответ на  физический стресс или повреждение ее раковины. Он более густой, содержит белки,  полисахариды (в том числе и гиалуроновую кислоту),  минеральные соли  и  активно стимулирует регенерацию клеток, восстанавливая улиточный «домик».  Именно этот тип слизи является ингредиентом для косметики.

В косметологии секрет улиток высоко ценится за содержание веществ, восстанавливающих структуру кожи. Их белок содержит полный набор аминокислот, необходимых для синтеза новой соединительной ткани. Другими словами, улитки способствуют не просто заживлению, а полному восстановлению кожи. Доказано, что такие препараты помогают бороться с атрофическими и гипертрофическими рубцами,  шрамами, растяжками и другими повреждениями, улучшают структуру кожи, хорошо увлажняют ее и снимают раздражение. В отличие от морских обитателей раковин, например устриц, сухопутные улитки не вызывают аллергических реакций.

Структурная матрица и  составляющие улиточной кожи (коллаген и эластин)  схожи с человеческой, но иммунная система улитки сформировалась много тысяч лет  назад  и ее иммунный ответ на различные воздействия отличается от человеческого.  На повреждение кожи и атаку микробов организм улитки реагирует не внутренним воспалением, а увлажняет кожу с помощью слизи, в которой содержатся антимикробные пептиды, антиоксиданты и медные пептиды, вызывающие упорядоченную регенерацию клеток кожи.

Также улиточный секрет обладает способностью стимулировать активность фибробластов (клеток, отвечающих за формирование экстраклеточного мактрикса, коллагена и эластина).  С возрастом и под воздействием солнечного излучения активность и количество фибробластов падает, дерма теряет свою структурную целостность и проявляются видимые признаки старения – потеря упругости, вялость кожи,  морщины, расширенные поры. Фильтрат улиточного секрета стимулирует образование коллагена, эластина,  гиалуроновой кислоты и снижает активность свободных радикалов. Клинически доказано, что применение средств с улиточной слизью  значительно улучшает внешний вид, гладкость и упругость кожи, уменьшает общее количество морщин на 29%, а глубину морщин на 16%.

Именно поэтому улиточная слизь одновременно  эффективно  воздействует не только на глубинные проблемы кожи, связанные с фотостарением и возрастными изменениями,  но и на поверхностные проблемы, связанные с  акне, розацеа, бактериями, вирусами и другими агрессивными внешними факторами.

Улиточный секрет защищает кожу от повреждения ультрафиолетовым излучением и благодаря наличию антиоксидантов замедляет старение. Уменьшает глубину и выраженность мимических морщин, разглаживает рельеф кожи. Ускоряет заживление поврежденных тканей, восстанавливает эластичность  и упругость кожного покрова. Помогает избежать келоидных рубцов и шрамов при заживлении различных повреждений кожи. Предотвращает и устраняет растяжки и постакне шрамы. Улучшает состояние кожи при подростковом акне и акне взрослых, защищает  её от вирусов и инфекций, облегчает состояние  при розацеа и дерматитаx.

Нормасеб - продукт биотехнологии, богатый глютаминовой кислотой, метионином, цистиеном, витаминами В6 и Н, полученный на основе казеиновой культуральной среды. Он нормализует функцию саловыделения у жирной, сухой и комбинированной кожи - способствует восстановлению водно- липидной пленки сухой кожи и уменьшению выделения кожного сала жирной кожей. Приводит кожу в состояние нормы.

Фукогель - это комбинация полисахаридов, полученных путем биоферментации из натуральных растительных компонентов. Он увлажняет и тонизирует кожу, образует на коже защитную пленку, проницаемую для воздуха. Через три часа после нанесения обеспечивает в 1,5 раза более сильное увлажняющее действие, чем  гиалуроновая  кислота   и подходит даже для самой чувствительной кожи. Обеспечивает двойной эффект увлажнения - увлажняет внутренние и поверхностные слои кожи.

Растительные керамиды (церамиды) являются одним из важнейших жировых компонентов мембраны клетки. От их количественного и качественного состава зависят такие биохимические процессы, как  рост, естественное старение и умирание клетки. Керамиды восстанавливают поверхностный слой кожи, заполняют бреши, образовавшиеся в результате вымывания, снижают проницаемость кожи, уменьшают потерю воды и улучшают упругость эпидермиса.

Д-Пантенол (провитамин В5) обладает заживляющим, увлажняющим (проникает глубоко в кожу и связывает воду), смягчающим и разглаживающим действием. Делает кожу более эластичной, успокаивает, снимает раздражение кожи, заживляет порезы, трещинки. Помогает при шелушении, раздражении.

Токоферол (витамин Е) сохраняет молодость кожи. Он ускоряет клеточное обновление, помогает защитить эпидермис от воздействия ультрафиолетового излучения, продлевает срок хранения крема.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо            Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



.  .